Всемирный форум по хлебопечению

19-22 сентября 2019 года
Россия, Калужская область, "Этномир"

Деловая программа Форума

→ Скачать программу в формате PDF

18 СЕНТЯБРЯ 2019 г.

- заезд участников Форума и размещение в гостиницах

19 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.

71-й КОНГРЕСС МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ ( UIBC )

09 .30-1 1 . 3 0

Президиум Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC)

(закрытое заседание). Конгресс-холл, 2-й этаж

11.30 - 11.45

Кофе-брейк, Конгресс-холл, Цокольный этаж

11.45

Открытие 71-го Конгресса Международного Союза пекарей и кондитеров (UIBC)

11.45 - 13.15

Доклады по странам (участие по предварительной регистрации).

Конгресс-холл, 2-й этаж

13.15 – 14.00

Конференция UIBC (Хлебный сомелье). Конгресс-холл, 2-й этаж

Участие по предварительной регистрации

14.00 – 15.00

Ланч UIBC (по приглашениям). Конгресс-холл, Цокольный этаж

с 15.00

Экскурсия по Калужской области (только для членов UIBC)

20:00 – 23:00

Ужин (по приглашениям). Конгресс-холл, Цокольный этаж

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 18:00

ХХ Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

10:00 – 18:00

Мастер-класс "Не просто хлеб...", ведущая шеф-пекарь Мария Кудряшова

10:00 – 16:00

Мастер-класс "Современные оригинальные  торты ", ведущая Елена Сучкова

20 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.

ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ ( UIBC ) 

10:00 - 11.30

Доклады по странам (участие по предварительной регистрации).

Конгресс-холл, 2-й этаж

11:30 – 12:00

Кофе-брейк. Конгресс-холл, Цокольный этаж

12.00 - 13.00

Круглый стол «Хлеб как элемент обеспечения продовольственной безопасности и полноценного сбалансированного питания – взгляд ФАО и ВОЗ», Конгресс-холл, 2-й этаж

13:00 – 14:00

Ланч UIBC (по приглашениям). Конгресс-холл, Цокольный этаж

14:00 – 16:00

Продолжение работы конгресса UIBC (участие по предварительной регистрации)

Конгресс-холл, 2-й этаж

с 16:30

Культурная программа. Заседание UIBC. Конгресс-холл, 2-й этаж

20:30 - 24:00

Гала-ужин (банкет) вход по приглашениям. Конгресс-холл, Цокольный этаж

 

Награждение

Лучший пекарь, Лучший кондитер

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 18:00

ХХ Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

09.00 - 18.00

Мастер-класс кондитерского мастерства, ведущий - лучший кондитер мира 2019 Mr. Johan Gustav Mabrouk (Швеция)

09:00 – 18:00

Мастер-класс по хлебопечению - ведущий - лучший пекарь мира 2019

Mr. Rogerio Shimura (Бразилия)

 

21 СЕНТЯБРЯ 2019 Г. ДОМ ХЛЕБА

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

11.00-13.00

Пленарное заседание

«Российское хлебопечение в национальных проектах»

13.00-13.30

Кофе-брейк

13.30 - 15.00

Всероссийская конференция «Кадры в хлебопечении: образование ключ к развитию личности, общества и государства»

13.30-14.30

Работа секций

 

Секция №1 «Рынок функциональных и специализированных хлебобулочных и кондитерских изделий – перспективное направление инвестиций и повышения качества жизни»

14.30 - 15.30

Перерыв

15.30 - 17.00

Работа секций

 

Секция №2 Круглый стол: «Оборудование, ингредиенты, тара и упаковка в хлебопечении и кондитерском производстве. Современные тенденции»

 

Секция №3 Круглый стол «Качественное сырье и ингредиенты, как индикатор повышения потребительского спроса. Использование чешского пищевого мака в хлебопечении и кондитерском производстве. Международный опыт и кооперация».

17:00 – 18:00

Координационный совет РОСПиК (Конгресс-холл)

ДОМ ХЛЕБА

09:00 -18:00

ХХ Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

10:00 – 18:00

Мастер-класс "Сдобная и авторская выпечка", ведущий шеф-пекарь Дмитрий Павлец

12:00 – 15:00

Мастер-класс по росписи пряников "Осенние листья", пряничная школа "Gift Cookies"

 

22 СЕНТЯБРЯ 2019 Г. ДОМ ХЛЕБА

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 14:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

13:30 – 14:30

Награждение участников и победителей XX Кубка России по хлебопечению

Смотреть все