Всемирный форум по хлебопечению

19-22 сентября 2019 года
Россия, Калужская область, "Этномир"

Программа форума

18 СЕНТЯБРЯ 2019 г.

-  заезд участников Форума и размещение в гостиницах

19 СЕНТЯБРЯ  2019 Г.

71-й КОНГРЕСС МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ (UIBC)

09.00-10.00

Регистрация участников.

10.00-12.00

Президиум Международного Союза пекарей и кондитеров  (UIBC)

(закрытое заседание)

12.00 - 12.30

Кофе-брейк

12.30 – 14.00

Конференция UIBC (Хлебный сомелье)

Участие по предварительной регистрации

14.00 – 15.00

Ланч UIBC (по приглашениям)

с 15.00 

Культурная программ с посещением хлебопекарного предприятия

20:00 – 23:00

Ужин (по приглашениям)

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 18:00

Открытый Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

09:00 – 18:00

Мастер-классы (по отдельной программе)

 

20 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.

ЗАСЕДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ (UIBC)

 

09.00 -10.00

Регистрация участников

10:00 - 13.00

Доклады по странам (участие по предварительной регистрации)

11:30

Кофе-брейк

13:00 – 14:00

Ланч UIBC (по приглашениям)

14:00 – 16:00

Продолжение работы конгресса UIBC (участие по предварительной регистрации)

с 16:30

Культурная программа

20:30

Гала-ужин (банкет) вход по приглашениям

 

Награждение

Лучший пекарь, Лучший кондитер

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 18:00

Открытый Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

09:00 – 18:00

Мастер-классы (по отдельной программе)

 

21 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

 

09.00-10.00

 

Регистрация участников.

10.00-12.00

Пленарное заседание

«Российское хлебопечение в национальных проектах»

12.0-12.30

Кофе-брейк

12.30-14.00

 Работа секций

 

Секция №1 

«Рынок функциональных  и специализированных хлебобулочных и кондитерских     изделий – перспективное направление инвестиций и повышения качества жизни»

 

Секция №2

Круглый стол: «Цена хлеба»

 

Секция №3

Круглый стол «Контроль и надзор в хлебопечении»

14.00-15.00

Перерыв

15:00 – 17:00

Работа секций

 

Секция №4

Круглый стол: «Оборудование, ингредиенты, тара и упаковка в хлебопечении и кондитерском производстве. Современные тенденции»

 

Секция № 5

Круглый стол: «Стандартизация и техническое регулирование как фактор повышения эффективности хлебопекарного и кондитерского производства»

 

Секция № 6

Круглый стол «Качественное сырье и ингредиенты, как индикатор повышения  потребительского спроса. Использование чешского пищевого мака в хлебопечении и кондитерском производстве. Международный опыт и кооперация».

 

15:00 – 17:00

Президиум  Европейской  Конфедерации национальных объединений пекарей и кондитеров (СЕВР)

15:00 – 17:00

Координационный совет РОСПиК

ДОМ ХЛЕБА

09:00 -18:00

Открытый Кубок России по хлебопечению

09:00 – 18:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

09:00 – 18:00

Мастер-классы (по отдельной программе)

 

20:00

Ужин

 

22 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ

10.00-11.00

Регистрация участников.

11:00 – 13:00

 Всероссийская конференция «Кадры в хлебопечении: образование

 ключ к развитию личности, общества и государства»

 

ДОМ ХЛЕБА

09:00 – 14:00

Выставка «Пекарь и кондитер»

09:00 – 13:30

Мастер-классы (по отдельной программе)

 

13:30 – 14:00

Награждение участников и победителей открытого Кубка России по

хлебопечению

 

 

 

Смотреть все