Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) был издан Приказ №1607 от 20.07.2017г. «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» и Приказ №1693 от 07.08.2017г. о внесении изменений в приказ №1607.
Номер ТК |
003 |
Наименование ТК |
«Хлебобулочные и макаронные изделия» |
Организация, ведущая секретариат ТК |
НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» (РОСПиК) |
Адрес секретариата ТК |
Россия, 129223, Москва, просп. Мира (дублер), 119, Выставка достижения народного хозяйства (ВДНХ), пав. №40 "Хлебопродукты" |
Председатель ТК |
Кацнельсон Юрий Менделевич Место работы: НП «Российская гильдия пекарей и кондитеров» (РОСПиК) |
Телефон председателя |
+7(495) 755-50-35 |
Секретарь ТК |
|
Телефон секретаря |
+7(495) 755-50-35 |
Электронная почта |
|
Представитель Росстандарта в ТК |
Терехова Т.В. |
Управление Росстандарта |
Управление технического регулирования и стандартизации |
НИИ системы Росстандарта |
ОАО "ВНИИС" |
Документы национального органа по стандартизации, касающиеся организации и функционирования ТК |
Приказ № 1607 от 20.07.2017 г. «Об организации деятельности технического комитета по стандартизации «Хлебобулочные и макаронные изделия» и Приказ № 1693 от 07.08.2017 г. о внесении изменений в приказ № 1607 |
Дата создания ТК |
07.08.2017 |
Н/х комплексы |
Агропромышленный |
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЛАСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТК |
|
Коды областей стандартизации по ОКС |
|
Коды продукции по ОКПД2 |
10.71.11- Изделия хлебобулочные недлительного хранения; 10.72.11 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты; 10.72.19 - Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного; 10.73.11 - Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия; 10.86.10 – Продукция детского питания и диетическая. |
Контактная информация: Завиновская Анна, annazvn@rospik.ru.