Юрий Кацнельсон откроет заседание в «Опоре России»

В среду, 14 февраля, в офисе НП «Опора России» председатель комиссии по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству Юрий Кацнельсон проведет первое в 2018 году заседание.

На производственной встрече участники утвердят план работы на 2018 год, обсудят такие меры поддержки хлебопечения в России, как: тройной контроль сырья и конечного продукта, обязанность производителей сверять энергетическую ценность продукции раз в квартал с написанной на упаковке, подтверждение сроков годности, обязанность устанавливать тахографы в машинах для перевозки хлеба и выпечки. Директор Росийской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Михаил Крихели выступит с докладом о разработке поправок в законодательство, оптимизирующих государственные тендеры на оказание услуг общественного питания и поставку продуктов для детских садов и школ, а также о реформе контрольно-надзорной деятельности в части проверок в пекарнях.

В заключении мероприятия председатель комиссии по хлебопечению Юрий Кацнельсон обсудит с членами правления НП «Опора России» проведение Второго Евразийского форума по хлебопечению «Хлеб – это мир», который состоится в Москве с 15 по 17 мая на ВДНХ.

Приглашаем уважаемых партнеров РОСПиК и членов «Опоры России»! Заседание комиссии по хлебопечению пройдет в «Опоре России» 14 февраля с 15.00 до 17.00. Адрес: г. Москва, Суворовская площадь, д. 1/52, корп. 2, подъезд 5, этаж 8, Большой переговорный зал.

Пресс-служба РОСПиК.

08.02.2018