В середине мая состоится первый Кубок Центросоюза по хлебопечению.

11 мая 2018г. в 12.00 состоится пресс-конференция, посвященная мероприятиям Кубка Центросоюза по хлебопечению, который пройдет в рамках Второго Евразийского форума «Хлеб – это мир».

Лучшие пекари потребительской кооперации будут бороться за звание чемпионов страны в рамках Второго Евразийского форума по хлебопечению, который пройдет с 15 по 17 мая в выставочном комплексе ВДНХ, павильон №75.

Соревнования проводятся в целях развития технологий хлебопечения в потребкооперации, обмена опытом между региональными и районными потребительскими союзами, а также для повышения престижа профессии пекаря среди молодежи. Кубок предусматривает две номинации – между состоявшимися пекарями и между студенческими командами образовательной системы потребкооперации.

В рамках форума запланирована широкая выставочная и ярмарочная программы, фестиваль «Российский пряник», отраслевые мастер-классы и семинары, которые раскроют секреты профессии и обозначат самые актуальные тренды развития отрасли.

Организаторами события выступают Центросоюз Российской Федерации и Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК). К участию в форуме приглашены пекари, кондитеры, руководители и специалисты кооперативных предприятий, представители различных отраслей аграрной сферы, производители технологического и торгового оборудования, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.

На пресс-конференции Вы сможете узнать о последних трендах отрасли, социальных проектах Центросоюза РФ, обсудить вместе с ведущими экспертами пути развитие кадрового потенциала хлебопечения.

Наши спикеры:

Председатель Совета Центросоюза России Дмитрий Зубов расскажет о деятельности Центросоюза по развитию отрасли хлебопечения, социальных и инновационных проектах потребкооперации.

Президент НКО «Ассоциация образовательных учреждений потребительской кооперации», Михаил Островский осветит вопрос подготовки кадров и расскажет о новейших образовательных программах системы потребкооперации.

Президент РОСПиК Юрий Кацнельсон расскажет о самых актуальных тенденциях отрасли хлебопечения, новых технологиях и перспективах ее развития.

Вице-президент РОСПиК Юрий Бондаренко подробно осветит экспозиционную и деловую программы форума.

Пресс-конференция состоится в здании Центросоюза по адресу: г. Москва, ул. Гиляровского, 57.

Регистрация участников – до 11.30.

По вопросам аккредитации обращайтесь к:

Марии Газарян, пресс-служба РОСПиК, +7 (903) 142-25-31;

Ивану Лапырину, проект-менеджер по PR и электронным СМИ Центросоюза РФ, +7 (999) 8-61-19-61.

Пресс-служба РОСПиК.

28.04.2018