В МТПП состоится заседание комитета по поддержке и развитию хлебопечения

В понедельник, 26 февраля 2018 года, в 11.00 в Московской торгово-промышленной палате состоится заседание комитета по поддержке и развитию хлебопечения, председателем которого является президент РОСПиК Юрий Кацнельсон.

К участию в мероприятии приглашены члены и эксперты комитета, представители субъектов хлебопечения Москвы и Московской области, Союз независимых сетей  России, Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Коалиция владельцев малых торговых форматов и киоскеров и др.

Темы, которые будут обсуждаться представителями МТПП и ассоциаций: контроль сырья и конечного продукта, частота проверок на малых и средних предприятиях хлебопечения, разработка поправок в законодательство с целью поддержки субъектов хлебопечения и кондитерского производства.

Отдельное внимание участники заседания уделят подготовке ко Второму Евразийскому форуму «Хлеб – это мир», который состоится на ВДНХ с 15 по 17 мая 2018 года. В рамках Евразийского форума пройдет фестиваль «Российский пряник», организованный впервые, а также: «Кубок России по хлебопечению», «Кубок Центросоюза по хлебопечению» и выставка «Пекарь и кондитер».

Приглашаем журналистов осветить заседание комитета.

Место проведения: г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр.1, Малый конференц-зал.

Аккредитация открыта до 22 февраля 2018 года до 16.00 по телефонам:

+7 (495) 755-50-35/38, доб. 124; моб.: 8 (903) 142-25-31

Пресс-служба РОСПиК.