Уважаемые коллеги, друзья!

Российская Гильдия пекарей и кондитеров поддерживает и присоединяется к проекту «ОПОРА СТОП COVID», который в рамках информационной кампании запустила Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Присоединяясь к проекту, участники осознают ответственность за свое дело, а также за здоровье и благополучие своих трудовых коллективов и членов семей своих сотрудников и не хотят допустить введения радикальных ограничительных мер. Опыт весеннего «локдауна» показал, что такие меры губительны для малых форм предпринимательства; малый и средний бизнес не хочет их повторения.

В столь непростое время каждый предприниматель, каждый собственник бизнеса ответственен за будущее всего предпринимательского сообщества. Мы верим в то, что такая сила, как сообщество ответственных и сознательных предпринимателей, может внести реальный вклад в борьбу с распространением COVID-19.

Присоединиться к заявлению можно по ссылке https://opora.ru/opora-stop-covid/

У вас появились вопросы? Задайте их на нашем сайте!

Задать вопрос онлайн