СПИКА на Салоне «Пекарь и кондитер»

Процесс выпечки хлеба был и остается серьезной наукой, которая требует консолидации усилий профессиональных пекарей и производителей оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки и целого спектра инструментов.

Белгородская компания «Спика» специализируется на разработке и изготовлении вспомогательных инструментов для хлебопекарного и кондитерского бизнеса http://ooo-spika.ru/catalog/. На выставке Салона «Пекарь и кондитер», которая пройдет 14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ, предприятие «Спика»  представит новые алюминиевые формы для хлебобулочных изделий (батонницы, тостерные формы, треугольные и др.), кондитерские формы (кольцо, ромб, овал, шестигранник, сердце и многие другие), противни,  оборудование по производству тележек для ротационных печей и люлек для туннельных печей.

Сочетание новейших технологий и национальных традиций делает товар производства компании «Спика» оптимальным решением для бизнеса.

Доброй традицией Салона «Пекарь и кондитер» всегда была тема профессионального образования молодежи и воспитания поколения будущих  пекарей и кондитеров.

В этом году представители предприятия «Спика» окажут поддержку своим юным землякам и пожелают удачи в соревнованиях VIII Кубка среди молодежи по хлебопечению «Пекарь - профессия будущего» команде Белгородского техникума промышленности и сферы услуг».

18.04.2019

РОСПиКСалон Пекарь и кондитерЭкспоненты