РОСПиК возглавит экспертный совет по хлебопечению конкурса «Московское качество»

«Московское качество» — ежегодный общегородской конкурс товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве, который организуют Московская торгово-промышленная палата совместно с газетой «Вечерняя Москва» под патронатом Московской городской Думы. Конкурс стартует 1 мая 2019 г. и будет проведен уже в 5й раз.

Система оценки номинантов традиционно состоит из нескольких ступеней. Вначале список претендентов отбирает Экспертный совет. Второй этап — интернет-голосование москвичей. Далее, в зависимости от конкретной номинации, участников оценивают либо в ходе лабораторных, либо в ходе экспертных или социологических исследований.

В 2019 году в продуктовом секторе конкурса две категории: это некоторые виды хлебобулочных изделий и овощных консервов.

Непродовольственный раздел конкурса в этом году представляют также две номинации: управляющие организации (в разрезе обратной связи с жителями) и городские парки.

Экспертный совет в номинации «хлебобулочные изделия» по традиции возглавят специалисты Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Москвичам совместно с РОСПиК предстоит выбрать самые любимые пряники, баранки и сушки, хлеб, обогащенный витаминами, хлеб тостовый и ржаной.

РОСПиК желает удачи всем участникам конкурса. Но, конечно же, особое наше внимание номинантам в категории «хлебобулочные изделия». Желаем им  на высшем уровне показать свои умения и профессионализм и достойно представить сферу хлебопечения в этом уникальном и по-настоящему «народном» конкурсе.

19.04.2019

Московское качествоКацнельсонРОСПиК