РОСПиК на Нижегородской Ярмарке

• Состояние и перспективы развития хлебопечения и смежных отраслей Нижегородской области • Современные тенденции в технологии хлебопекарного производства • Развитие лечебно-профилактического хлебопечения: новинки и решения • Финансовые инструменты поддержки хлебопекарного, мукомольного и кондитерского бизнеса • Кадровое обеспечение отрасли: взгляд в будущее • Качество продукции – имидж производителей и ритейла

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться 26 апреля 2019 г. в рамках выставки «Продуктовый мир - 2019» на Нижегородской Ярмарке с участием ведущих специалистов Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Руководители  и представители предприятий хлебопекарной промышленности, научно-педагогические работники образовательных учреждений высшего и среднего образования смогут обменяться опытом, узнать о технологических новинках, о путях решения общих отраслевых проблем на  конференции «Хлебопечение Приволжского федерального округа – текущие состояние и перспективы развития», а также на круглом столе «Кадровый потенциал в хлебопечении – ситуация, проблемы и пути их разрешения».

РОСПиК обращает внимание:  вход на выставку и мероприятия деловой программы свободный. Однако для желающих выступить необходимо сообщить об этом по телефону или электронной почте.

Контактная информация:

Лякишева Ирина Николаевна тел.: 8(652)748380, 8(906)4767144,