РОСПиК и МГУПП стали партнерами

31 мая 2019 года президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Юрий Кацнельсон и ректор Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) Михаил Балыхин подписали соглашение о сотрудничестве.

Согласно документу, РОСПиК и МГУПП будут проводить совместные мероприятия, направленные на стимуляцию развития хлебопекарного, мукомольного и кондитерского сектора. Обе организации намерены действовать в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и Федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек».

РОСПиК и МГУПП обеспечат взаимодействие субъектов хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства и органов государственной власти для оперативного решения актуальных вопросов отрасли, будут проводить консультации по вопросам, связанным с развитием хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства, а также проводить подготовку, переподготовку и повышение квалификации профессиональных кадров.

Результатом взаимодействия должны стать: распространение предпринимательских навыков, повышение качества продукции, создание рабочих мест, популяризация профессии пекаря, сохранение социальной стабильности и доступность для населения качественной хлебопекарной и кондитерской продукции.

03.06.2019

Тематика

МГУППсоглашениепартнерыКацнельсонРОСПиК

Комментарии ()