Приветствуем нового члена РОСПиК – компанию по производству фудтраков EdaNaKolesah

EdaNaKolesah предлагает рынку уникальную возможность для развития собственного бизнеса - новый уровень уличной еды. Фудтраки подходят под любой формат ресторанного бизнеса: пекарня, пиццерия, бургеры, суши, кофе, рыбный или мясной ресторан.

В Российскую Гильдию пекарей и кондитеров вступила компания EdaNaKolesah, занимающаяся производством фудтраков премиум-класса.

Компания EdaNaKolesah была основана в 2014 году Рафаэлем Хабировым. По образованию Рафаэль нефтяник, изначально его основным видом деятельности являлось проектирование нефтегазовых месторождений. Создание же современного автофургона для уличной еды было занятием для души, хобби. Однако за 5 лет работы предприятие превратилось в настоящий преуспевающий бизнес со своим конструкторским бюро, инженерами, техникам, разработчиками. Постоянное развитие и усовершенствование конструкции прицепа позволяет выпускать по-настоящему качественный российский продукт.

Каждый фургон изготавливается с учетом индивидуальных запросов клиента "под ключ" – начиная от проектирования и производства и заканчивая оснащением и брендированием.

Кроме того, клиентам предоставляется ПОЖИЗНЕННОЕ постгарантийное обслуживание.

Компания имеет опыт поставки продукции во все крупные города России: от Севастополя до Хабаровска - а также страны СНГ, ЕС и Ближнего Востока.

Все фудтраки полностью соответствуют:

- Нормам противопожарной безопасности.

- Требованиям СанПиН.

- Нормам ГИБДД.

- Новейшим требованиям строительных норм и правил (СНиП).

Более подробная инофрмация о продукции EdaNaKolesah на сайте www.edanakolesah.com.

24.04.2019

РОСПиКчлены РОСПиК