Президент РОСПиК Ю.Кацнельсон стал омбудсменом по защите прав пекарей и кондитеров и вошел в обновленный состав Общественного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г.Москве

Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК) Ю.Кацнельсон вошел в обновленный состав Общественного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г.Москве и стал Общественным уполномоченным по вопросам пекарного и кондитерского дела.

Приоритетная деятельность Совета направлена в первую очередь на формирование и совершенствование делового климата в столице, а также на возможные изменения в законодательстве.

РОСПиК, более 20 лет представляя интересы российских хлебопеков, готов и далее рассматривать и лоббировать решение проблем хлебопекарного бизнеса.

Первое заседание Общественного совета в обновленном составе запланировано на май 2019 г.  В его рамках будет проведено обсуждение плана и формата дальнейшей его работы, взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти г. Москвы, предпринимательским сообществом и общественными структурами.

18.04.2019

ОмбудсменКацнельсонРОСПиК