Президент РОСПиК избран членом правления НП «Опора России»

В среду, 7 февраля, состоялось IХ общее собрание  Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций «Опора России».

На заседании, прошедшем в гостинице Метрополь, президент Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон был избран в правление НП «Опора России». Встреча состоялась под руководством президента организации Александра Калинина: он рассказал о приоритетах в деятельности партнерства на 2018-2022 годы.

Напомним, первое заседание Комиссии по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству «Опоры России» состоялось в апреле 2015 года.

Справка

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» ведет деятельность с 18 сентября 2002 года. С момента основания в некоммерческое партнерство вступили более 450 тысяч предпринимателей и представителей отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий, включая РОСПиК. Отделения НП «Опора России» находятся в 85 регионах РФ, за пределами отечества действуют еще 15 представительств в 8 странах. «Опора России» ведет исследовательскую деятельность в отношении предпринимательского климата в России, разрабатывает щадящий налоговый режим для малого и среднего бизнеса, защищает интересы предпринимателей в правовой и налоговой среде, в коридорах власти, а также взаимодействует с РСПП и ТПП России.

Пресс-служба РОСПиК.

08.02.2018