Пополнение в рядах РОСПиК

Новым членом РОСПиК стало предприятие — лидер в области производства хлебобулочных изделий в Камчатском крае.

АО «Петропавловский хлебокомбинат» — лидер в области производства хлебобулочных изделий в Камчатском крае.

Вот уже  более 70 лет предприятие, старейшее на Камчатке,  в будни и праздники поставляет свою продукцию жителям Петропавловска-Камчатского и других населенных пунктов полуострова.  Первые сведения о строительстве хлебокомбината относятся к апрелю 1943 года. В дальнейшем, по завершению строительства, хлебокомбинат был введен в эксплуатацию 05 ноября 1945 года.

Ассортимент компании насчитывает более 300 наименований хлебобулочных, кондитерских и бараночных изделий на любой вкус покупателя.

В основу производственной деятельности положены как традиционные, так и лучшие современные технологии хлебопечения. АО «Петропавловский хлебокомбинат» - одно из немногих в России предприятий, которое сумело сохранить традиционный производственный процесс выпечки хлеба на «живых» дрожжах.

На фото - Генеральный директор АО "Петропавловский хлебокомбинат" Повзнер Вадим Маркович

04.03.2020

члены гильдии