Всемирный форум по хлебопечению

19-22 сентября 2019 года
Россия, Калужская область, "Этномир"

Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство" стал информационным партнером Всемирного форума

Всемирный форум по хлебопечению "Хлеб - это мир" представляет нового информационного партнера - журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство».

Это уникальный источник практической информации и незаменимый помощник для руководителей и специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Журнал выходит с 2001 года, освещает актуальные проблемы производства и контроля качества хлебобулочных и кондитерских изделий, публикует материалы о современных технологиях и обеспечивает информационную поддержку специалистам предприятий отрасли, производителям ингредиентов и добавок, поставщикам оборудования и сырья.

Основные рубрики: актуальные проблемы, маркетинг, ингредиенты, производственная санитария, новые продукты, уроки мастерства.

Журнал распространяется по подписке по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.

  • 20.05.2019

    На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир» Подробнее »

  • 13.05.2019

    На ВДНХ пройдет первая пресс-конференция: «Всемирный форум по хлебопечению «Хлеб – это мир» Подробнее »

  • 07.05.2019

    Американская гильдия пекарей примет участие в WBF Подробнее »

  • 22.04.2019

    Интернет-проект HoReCa стал информационным партнером Всемирного форума Подробнее »

Все новости

  • 17.04.2019

    ТТП Р.Ф.: Всемирный Форум по хлебопечению «Хлеб – это мир» Подробнее »

  • 23.04.2019

    ВКУСНЫЙ, ЯРКИЙ, НАРОДНЫЙ Подробнее »