Новости от членов Гильдии. Состоялось открытие нового хлебозавода ООО «Кубаночка Ставрополья»

23 июня 2020 года в г. Новоалександровск состоялось открытие нового хлебозавода ООО «Кубаночка Ставрополья», где имеется автоматизированная линия по выпечке формового хлеба, мощностью 30 тонн в сутки.

В то время как некоторые компании не выдерживают испытания и закрываются, особенно учитывая ситуацию с пандемией коронавируса, хочется отметить, что это действительно очень значимое событие для хлебобулочного и кондитерского производства, как одного из очень важных секторов экономики Ставрополья.

Основным профилем деятельности предприятия является производство и реализация хлебобулочных  и кондитерских изделий. Ассортимент предприятия достаточно широк: выпекается более 30 наименований хлебов, в том числе 7 видов ржано-пшеничных изделий, а так же 8 видов батонов, 36 видов сдобной продукции и более 70 видов кондитерских изделий. Хлеб производится по ГОСТу, на закваске с использованием только натуральных продуктов.

«Кубаночка» является членом ЮГПИК. Вот уже много лет руководит предприятием Дмитрий Сергеевич Картишко.

РОСПиК желает предприятию, руководству и  коллективу процветания и долголетия!

Пресс-служба РОСПиК.

14.07.2020

новости членов гильдиичлены гильдииГильдиячлены РОСПиКпресс-служба РОСПиКНовости ГильдииРОСПиКЮГПИК