Компания "Брабендер" вошла в состав РОСПиК

В январе 2018 года производитель оборудования для оценки качества муки и зерна "Брабендер" вступил в Российскую гильдию пекарей и кондитеров. Соответствующее соглашение между российским представительством компании и РОСПиК было подписано 17 января.

В России компанию представляет дочерняя организация – ООО «Брабендер», которая занимается продажей, поставкой и техническим обслуживанием уникальных приборов: фаринографов – для измерения влагопоглощения муки, экстенсографов – для измерения растяжимости теста, амилографов – для измерения качества крахмала и другого оборудования.

Свой первый прибор, который позволял определять основные реологические свойства муки, компания представила в 1928 году; это был Фаринограф. За почти 100-летнюю историю Brabender  создала приборы для анализа реологических свойств (Экстенсограф, Амилограф), а также оборудование для пробоподготовки (лабораторные мельницы) , необходимые для определения влажности. Компания завоевала успех у многих индивидуальных производителей выпечки, так как качество конечной продукции зависит не только от соблюдения технологии приготовления, но еще и от качества муки и состояния теста во время технологического процесса.

РОСПиК поздравляет руководство и сотрудников компании "Брабендер" с присоединением к гильдии!

Источник: Пресс-служба РОСПиК.

17.01.2018