На заседании Экспертного совета конкурса «Московское качество - 2018» определены первые победители.

В среду, 13 июня Юрий Кацнельсон президент РОСПиК, председатель Комитета Московской торгово-промышленной палаты по поддержке и развитию хлебопечения, председатель Экспертного совета в категории «Хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия» принял участие  в заседании  экспертного совета конкурса «Московское качество – 2018».  В прямом  эфире сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва» Совет подводил  итоги работы первых трех месяцев конкурса.

Эксперты обсудили результаты конкурса в номинации «Мучнисто-кондитерские изделия (пряники)» и «Сдобные изделия (куличи)». Там же был объявлен старт новым номинациям.

Было отмечено, что жители столицы проявили большой интерес к представленным номинациям и активно голосовали за полюбившиеся марки кондитерский изделий.  В результате чего лидерами оказались как  компании с историей, так и новички рынка. Вице-президент МТПП Сурен Варданян поинтересовался у Юрия Кацнельсона, насколько мнение экспертов отличается от выбора респондентов.

«У нас никогда не было прецедентов, чтобы мнение респондентов не совпадало с экспертным. Мы оцениваем все представленные на конкурсе изделия очень серьезно и придирчиво, чтобы они отвечали самым высоким требованиям. Конкурс привлекает к себе все больше потребителей, а многие производители, которые не стали участниками конкурса в этом году, хотят попасть в номинации в дальнейшем. Так что надеюсь, что конкурс продолжится и станет традиционным», - ответил Юрий Кацнельсон.

Все присутствующие поддержали предложение Юрия Менделевича, так как  популяризация российских производителей качественных товаров и услуг необходима.

Будем ждать официального объявления и награждения победителей!

Следите за новостями на сайте РОСПиК

15.06.2018

Кубки, конкурсы, мастер-классыПрезидент РОСПиК