Миссия выполнима!

российская делегация из числа руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий во главе с Президентом Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрием Кацнельсоном приняла участие...

С 22 по 25 января российская делегация из числа руководителей и специалистов хлебопекарных и кондитерских предприятий во главе с Президентом Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрием Кацнельсоном приняла участие в 38 Международном салоне кондитерских изделий и выпечки в Италии (Римини) SIGEP 2017. Это ведущая европейская выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен и производства мороженого. Это микрокосмос новых тенденций, творческих идей и профессиональных знаний. Поэтому тематические секции, соревнования и конкурсы, курсы и семинары, презентации компаний и продуктов делают эту выставку уникальным событием в отрасли.

Более тысячи экспонентов из разных стран мира представили свои достижения и новинки в области хлебопекарного и кондитерского производства. Новейшие печи на электрическом, газовом и угольном топливе, машины для замеса теста, кремов и варенья, холодильное оборудование, пакеты для хлебных цехов «все включено», т.е. от концепции заведения до технологий, ингредиентов и услуг.

В мероприятии приняли участие более 200 000 посетителей из 170 стран.

За время работы выставки участниками деловой миссии было проведено более 600 встреч с производителями и поставщиками оборудования, заключены контракты и соглашения о дальнейшем сотрудничестве. При этом специально для российского бизнеса итальянские компании предложили выгодные условия работы: скидки на поставку оборудования и ингредиентов достигали от 10 до 70%.

Российские участники с большим желанием внедрить на предприятиях передовой опыт полетели домой. Москва, Калуга, Рязань, Самара, Московская и Саратовская области, Краснодарский, Ставропольский и Алтайский края унесли с собой частицу самого сладкого центра мира.

Как отметил президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон, такие мероприятия необходимы российским производителям, так как способствуют развитию хлебопекарного и кондитерского бизнеса с учетом современных тенденций.

03.02.2017

Тематика

Комментарии ()