Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон вошел в состав Экпертного совета при Роспотребнадзоре РФ

При Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека был создан Экспертный совет и утверждено Положение, согласно которому Экспертный совет является совещательным органом, образованным в целях проведения экспертной оценки по вопросам, отнесенным к сфере деятельности Роспотребнадзора. По результатам проведенной экспертизы совет готовит экспертное заключение, содержащее рекомендации по рассмотренным вопросам.

Председателем Экспертного совета является руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Заседания совета могут проводиться как в очной, так и в заочной  форме, но не реже двух раз в год.

Согласно приказу Председателя совета был утвержден состав Экспертного совета, в который вошел Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон. Работа Президента Гильдии будет направлена на поддержку и защиту прав пекарей и кондитеров.

22.10.2019

экспертный советРоспотребнадзорКацнельсонпресс-служба РОСПиКработа гильдииРОСПиКНовости Гильдии