Как работает бизнес пекарен в Москве

Тенденции развития рынка хлебопечения  в Москве обсудили владельцы  и управляющие столичных пекарен 25 октября 2018 года на Конкурент-клубе в рамках проекта «Биржа торгов».  Председатель комитета по поддержке и развитию хлебопечения Московской тогово-промышленной палаты Юрий Кацнельсон с интересом выслушал мнения хлебопеков. А они в один голос заявили - несмотря на то, что хлеб из пекарни приобретает все большую популярность среди москвичей, а  число небольших производств локального типа растет, на московском рынке пока мало игроков. Поэтому сейчас самое благоприятное время начать свое производство. Покупка хлеба в частной пекарне – это действительно тренд. Да, он стоит дорого – около 300 рублей за килограмм, но его главной отличительной чертой является вкус. И этот продукт точно съедят до последней крошки. К такому выводу пришли столичные хлебопеки.

30.10.2018

Тематика

форум

Комментарии (0)

    Лучший портал для путешественников Keyaway.ru