Дан старт Салону «Пекарь и кондитер» - 2019 г.

Сегодня в 10:00 двери Салона «Пекарь и кондитер -2019» открылись для участников и посетителей.

 

Профессиональный мастер-класс  «Секреты шведской выпечки» от  вице-президента Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC) Гюнтера Кёрфера ждёт своих учеников.

Пекари замешивают тесто, готовясь к соревнованиям в рамках VIII Кубка России по хлебопечению среди молодежи «Пекарь – профессия будущего».

На Ярмарке фермерских продуктов все желающие могут попробовать и купить свежую и натуральную еду.

Мастерицы-пряничницы представляют свои творения на Выставке «Пряник – визитная карточка России» и обсуждают насущные проблемы пряничного бизнеса на профессиональном Форуме. Посетителям этой Выставки предоставлена уникальная возможность самим окунуться в мир творчества и атмосферы русской праздничной выпечки. Все дни мастера проводят бесплатные мастер-классы по созданию и росписи пряников.

Двери Салона «Пекарь и кондитер» открыты как для профессиональных хлебопеков, так и для посетителей 14 и 15 мая с 10:00 до 18:00 и 16 мая с 10:00 до 16:00 в павильоне N 75 ВДНХ.

 

Пресс-служба РОСПиК

 

 

 

14.05.2019

Тематика

РОСПиКСалон Пекарь и кондитер 2019

Комментарии ()