15 мая 2019 г. в рамках Салона «Пекарь и кондитер» состоится II Кубок Центросоюза по хлебопечению

Для проведения соревнований в павильоне N 75 на ВДНХ будут построены стенды-пекарни, каждый из которых оснастят комплектом технологического оборудования и инвентаря. На стендах-пекарнях команды из 3х человек в режиме реального времени испекут хлеб, сдобные изделия и декоративную выпечку.

 

Целью проведения Кубка является популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, подготовка команд пекарей для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению, повышение профессионального мастерства молодых и опытных специалистов, поиск наиболее талантливых пекарей, помощь в трудоустройстве.

Для проведения соревнований в павильоне N 75 на ВДНХ  будут построены стенды-пекарни, каждый из которых оснастят комплектом технологического оборудования и инвентаря. На стендах-пекарнях команды из 3х человек в режиме реального времени испекут хлеб, сдобные  изделия и декоративную выпечку.

Также экспертное жюри оценит оформление витрин и культуру производства участников.

 

В искусстве хлебопечения будут соревноваться команды лучших пекарей Центросоюза, а также студенты, которые только осваивают эту специальность в ВУЗах Центросоюза.

На Кубке выступят студенческие команды из:

- Мытищинского АНОО ВО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"

- Казанского кооперативного института (филиал) АНОО ВО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"

- Краснодарского кооперативного института (филиал) АНОО ВО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации"

- Поволжского кооперативного института (филиал) АНОО ВО Центросоюза РФ "Российский университет кооперации".

А также  команды профессионалов из:

- Союза потребительских обществ Республики Коми

- Кировского Облпотребсоюза

- Чувашпотребсоюза.

 

Пресс-служба РОСПиК

 

 

25.04.2019

Тематика

Салон Пекарь и кондитер 2019Кубок ЦентросоюзаРОСПиК

Комментарии ()