«Московское качество» 2020

Экспертный Совет по хлебопечению конкурса возглавляет Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров, председатель Комитета по поддержке и развитию хлебопечения Московской торгово-промышленной палаты Юрий Кацнельсон.

Организованный Московской торгово-промышленной палатой совместно с газетой «Вечерняя Москва» конкурс проводится уже в шестой раз, став доброй традицией и объективной экспертной площадкой как для производителей, так и для самих покупателей. Несмотря на сложную ситуацию, сложившуюся в связи с пандемией, конкурс «Московское качество» состоится и поддержит отечественные компании, дав стимул для их дальнейшего развития.

Традиционно участники конкурса «Московское качество» представят наиболее социально значимые товары. И конечно, одна из номинаций - «Хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия». В этой номинации конкурс проводится уже третий год.

Москвичи будут оценивать хлебобулочную продукцию нескольких категорий: хлеб ржаной и ржано-пшеничный, сухарные изделия, пряники, хлебобулочные изделия длительного хранения (хлебцы и галеты), пирожные.

Будут оцениваться особенности технологии, производства, внешний вид, характеристики, состав и многие другие показатели.

Надеемся, что горожане с интересом включатся в голосование и назовут действительно самых достойных. Борьба в условиях такой высокой конкуренции ожидается бескомпромиссная и очень интересная, ведь конкурс – это всегда конкуренция лучших из лучших, и знак «Московское качество» точно достанется самым качественным продуктам и услугам. Напомним, что этот знак компания-победитель может наносить на продукцию (упаковку) в течение года.

Голосование на сайте moskachestvo.mostpp.ru продлится до 30 октября 2020 года. Чтобы проголосовать за самого достойного в номинаци «Хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия», пройдите по ссылке

Желаем всем участникам конкурса «Московское качество» оптимизма и успехов!

У вас появились вопросы? Задайте их на нашем сайте!

Задать вопрос онлайн