Златоустовцев научили печь хлеб на живой закваске

Введены новые госстандарты на пшеницу

В парке «Молодежный» прошел мастер-класс по выпечке дрожжевого хлеба в настоящей русской печи. 

Свежий ароматный, на живой закваске, из органической цельнозерновой муки, испеченный своими руками. Он наполняет наш русский и уютный дом особым теплом и уютом, возвращает не просто в детство, а к истокам: символ жизни и солнца, только-только рожденный в самом сердце избы - в русской печке... Иначе и не объяснишь, откуда в душе рождается столько тепла и радости, когда вся семья просыпается от разливающегося по дому аромата свежеиспеченного хлеба. На мастер-классе, горожане узнали и про таинства, связанные с хлебом, и про технологию и ее нюансы, и про здоровое питание. Смогли найти много интересных ответов на самые разные вопросы и научились печь настоящий живой хлеб.

Источник : https://u24.ru/news/46109/zlatoustovcev-nauchili-pech-hleb-na-zhivoy-zakvaske

06.11.2018

Тематика

ГОСТ

Комментарии ()