В тульские пряники добавят башкирский мёд

На бизнес-форуме в Челябинске представитель Башкортостана предложил объединить два бренда.

Учитывая, что башкирский мёд бывает разных сортов, можно увеличить ассортимент пряников. К тому же добавление сладкого янтаря может увеличить срок хранения кондитерского изделия до 6 месяцев – мёд считается естественным природным консервантом.

Следующая встреча представителей двух субъектов пройдёт уже в Башкортостане, где производители тульских пряников представят новый дизайн кондитерского изделия с учётом башкирского колорита.

Амур Хабибуллин, представитель Республики Башкортостан в Челябинской области: «Это объединение двух брендов, увеличение объёмов производства мёда, продвижение бренда республики за её пределами, как минимум на территории Тульской области».

Источник: Башкирское спутниковое телевидение

 

 

 

 

21.12.2017

Тематика

Будьте здоровы!

Комментарии (0)