+7(495) 755-50-38/35
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
КУБОК МОСКВЫ ПО ХЛЕБОПЕЧЕНИЮ
6 - 10 декабря 2021 года ВДНХ, школа Пекарей

Второй КУБОК Москвы по хлебопечению

ПРИГЛАШАЕТ

команды пекарей Москвы принять участие в профессиональных соревнованиях.

Подготовку и проведение профессиональных соревнований Второго Кубка Москвы по хлебопечению обеспечивает Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).

Цель проведения КУБКА

Популяризация профессии пекаря, обмен опытом между пекарями, подготовка команд пекарей для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению, повышение профессионального мастерства  молодых и опытных специалистов, поиск наиболее талантливых  участников, помощь в трудоустройстве.

Регистрация кандидатов на участие в КУБКЕ

Для регистрации команды для участия КУБКЕ необходимо подать письменную заявку в Оргкомитет КУБКА не позднее 30 сентября 2021 года.

В случае подачи заявки позже указанного срока, Оргкомитет КУБКА оставляет за собой право отказать Заявителю в участии в КУБКЕ.

Требования к участникам команд.

 

Второй КУБОК Москвы по хлебопечению

среди профессионалов

Второй КУБОК Москвы по хлебопечению

среди молодежных команд

  • Команды участников должны представлять предприятия города Москвы, выпускающие хлебобулочные изделия.
  • Возраст участников профессиональных команд – от 18 лет.
  • Каждая команда состоит из 3 (трех) участников.
  • Все участники должны иметь действующие и соответствующим образом оформленные санитарные книжки.
  • Участники должны документально подтвердить профессиональный опыт.
  • Участники команд могут представлять предприятия любых форм собственности при условии соблюдения вышеперечисленных правил.
  • Сопровождающие команды лица, не имеют права находиться на территории стенда-пекарни, где работают участники команды.
  • Участники обязаны соблюдать РЕГЛАМЕНТ проведения КУБКА.
  • Участники каждой команды выбирают капитана из своего состава.
  • До начала презентации только капитаны команд уполномочены контактировать с Председателем Жюри КУБКА.
  • Команды участников должны представлять предприятия города Москвы, выпускающие хлебобулочные изделия.
  • Возраст участников молодежных команд – от 16 до 25 лет.
  • Каждая команда состоит из 3 (трех) участников.
  • Все участники должны иметь действующие и соответствующим образом оформленные санитарные книжки.
  • Участники должны документально подтвердить профессиональный опыт.
  • Участники команд могут представлять предприятия любых форм собственности при условии соблюдения вышеперечисленных правил.
  • Сопровождающие команды лица, не имеют права находиться на территории стенда-пекарни, где работают участники команды.
  • Участники обязаны соблюдать РЕГЛАМЕНТ проведения КУБКА.
  • Участники каждой команды выбирают капитана из своего состава.
  • До начала презентации только капитаны команд уполномочены контактировать с Председателем Жюри КУБКА.

Победители награждаются кубками, медалями и дипломами

и специальными призами.

 

Регламент Второго Кубка Москвы по хлебопечению, вся необходимая информация и разъяснения предоставляются потенциальным участникам по письменному запросу.

 

 

Контакты Оргкомитета: Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК),

тел. +7(495)755-50-35/38;  e-mail: info@rospik.ruwww.breadbusiness.ru.

 

Контактное лицо:

Бондаренко Юрий Викторович-председатель жюри,

тел.: +7(495)755-50-35, +7(925) 517-22-37;

e-mail: bondarenko@rospik.ru.

Заявка_II_КУБОК_Москвы_по_хлебопечению

Cпасибо! Ваша заявка принята.