САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР» 2-4 апреля 2019 года

Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять  участие в

       САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»

2-4 апреля 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75)

место приведения мероприятия на карте

 

 

Организаторами выступят Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО МСЕ «Экспохлеб».

Цель – развитие коммуникационной площадки, обеспечивающей эффективное взаимодействие предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечение хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием и сырьём.

В программе  Салона «Пекарь и кондитер»:

- Выставка, впервые включающая раздел «ЭКСПОЗИЦИЯ ИННОВАЦИЙ» и фокус-сессии для участников экспозиции – производителей и поставщиков оборудования,  инструментов, сырья, ингредиентов, упаковки и материалов для реализации полного цикла изготовления и реализации хлебобулочной и кондитерской продукции. Экспозиция и специальная сессия «Малые пекарни -  готовые решения» для предпринимателей, намеренных открыть пекарню.

- XIX Кубок России по хлебопечению -  профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения.

- Традиционная  ярмарка, которая проводится в целях повышения информированности  населения о здоровых продуктах, в частности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом.

 

 

- Украшением Салона станет II Фестиваль «Российский пряник».

 ПОДРОБНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ

- Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус – сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарных и кондитерских производств. Особое внимание – успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, технического регулирования и профессионального образования.

 

В дни работы Салона Вы сможете обсудить с руководителями и специалистами российских и зарубежных компаний производителей оборудования,  сырья, хлебопекарной и кондитерской продукции все аспекты будущего взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады видеть Вас в числе участников и гостей Салона «Пекарь и кондитер».

Контакты оргкомитета:

Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru;

Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru.

03.12.2018

Похожие темы

Комментарии ()

    Keyaway.ru